Piatti reali e trionfi di zucchero

Carte di Casa Bonaccorsi nella Macerata seicentesca.

Il volume presenta il prezioso ricettario seicentesco dei Bonaccorsi, famiglia aristocratica macerate-se. Si tratta di un interessante corpus manoscritto di ricette del Seicento, liste di pranzi e cene, sug-gerimenti agronomici e dietetici, precetti di dispensa, accorgimenti per decorare superbamente le mense ufficiali delle cerimonie conviviali più esclusive.

Autori: Ugo Bellesi, Tommaso Lucchetti, Angiola Maria Napolioni

Genere: Cucina

Editore: Camere di Commercio d'Italia, Macerata 2010

Pagine: 320

Preferenze Cookie
Le tue preferenze relative al consenso
Qui puoi esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni, fai riferimento alla Cookie Policy.Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Analytics
Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime.
Google Analytics
Accetta
Declina
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Salva la corrente selezione