Il Rione Paese Vecchio propone "IL POLENTONE DELLA TRADIZIONE"...Prodotto con farina locale e tagliato a filo dalle abili mani delle signore della cucina Rionale. Due le specialità proposte: ROSSO al Ragù tradizionale di carne e BIANCO alla boscaiola con funghi prosciutto cotto e besciamella fatta in casa. Si completa la proposta culinaria con una grigliata a base di braciola di maiale, salsiccia e contorno, patatine fritte e olive fritte. Il dolce prevede il famoso sorbetto al mistra' fatto in casa. Sabato 5 Ottobre dalle ore 19.30 (aperti solo a cena) e Domenica 6 Ottobre dalle ore 10,00 fino a tarda sera (aperti sia a pranzo che a cena.) Disponibile anche da asporto, Sabato a Curetta dalle ore 16 e Domenica dalle ore 9,30 con due punti distribuzione il primo nella piazza della frazione Curetta e il secondo presso Borgo Leopardi a Servigliano. Per info e prenotazione posti a sedere 329 4709585 - 349 5052463 - www.rionepaesevecchio.it (apponline).