Per gli appassionati, cultori e curiosi del previsto pesce del baltico e cultura dell’Affumicazione a Monteleone di Fermo, ASD MONTE LEONE Sporting Club House Inn organizza come ogni anno a settembre la 12^ edizione della Sagra del Salmone affumicato a freddo ed a caldo artigianalmente in casa da Giampaolo Verducci, l’anfitrione del salmone di Monteleone sin dal 2010. Il Menù “tradizionale” offre la Bruschetta con fette di burroso salmone affumicato a freddo con la ricetta originale scandinava; la MARCHIGIANELLA (tagliatella di pasta fresca all’uovo) condita con una salsa di pomodoro fresco e salmone affumicato a caldo, in alternativa lo Gnocchetto di patate; SalmOlí (oliva fritta ripiena di salmone affumicato / ricetta originale dal 2010); Spiedini di Salmone affumicato a caldo. Birra e vino del contadino alla spina. Aperti a pranzo, cena ed asporto con qualunque condizione meteo (locali all’aperto, chiudo ed al coperto). È gradita la prenotazione.