La cucina del Montefeltro

Il Montefeltro è oggi una regione storica divisa tra Romagna e Marche. L’autore ne narra la gastronomia caratterizzata da specialità diventati celebri come la piadina, i prosciutti, i formaggi di fossa o conciati (la caciotta di Urbino). Tra erbe e aromi trionfano il finocchio selvatico, la mentuccia e soprattutto il tartufo. Le note storiche sono di Piero Meldini.

Autore: Graziano Pozzetto

Genere: cucina

Editore: Tarka, Pontremoli (Massa e Carrara) 2015

Pagine: 416

Preferenze Cookie
Le tue preferenze relative al consenso
Qui puoi esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni, fai riferimento alla Cookie Policy.Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Analytics
Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime.
Google Analytics
Accetta
Declina
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Salva la corrente selezione